麻城网

首页 > 悦读 > 正文

热闻

  • 图片

金秀贤、韩后高调组CP,六一儿童节公然表白年轻一代

  市场营销法则第一条是:不要放过任何一个节日,如果没有就造一个出来。连光棍节这种无厘头的日子都能成为全球最大的购物狂欢日,更何况是大小朋友都想过的儿童节捏?So,六一儿童节不无例外地成为各大品牌借势的重头戏。而从目前的儿童节借势营销的话题热度来看,连续两天霸屏各大社交媒体圈的韩后,无疑是儿童节的大赢家。

  金秀贤儿童节浪漫表“白”,韩后心营销再引热议

 

  昨天(5月31日),一张“金秀贤表白Baby”的神秘海报在各大社交媒体炸开了锅。据了解,这张海报由教授死忠粉丝团在微博大号上发出,并放话称:咋们六.一南方都市报见,话题一出便引发热议,整个新媒体圈也纷纷传播。

  虽然网友可能已经猜想到这可能是哪个品牌的借势营销,但还是闭住呼吸追着热点到南都看真相。今日,南方都市报终于为这个表“白”事件揭开面纱。

  令网友唏嘘不已的是,原来,金秀贤登上南都整版广告是为了与韩后高调组CP,用韩后Baby白(茶蕊嫩白液)向全天下的Baby们示爱。而为了满足网友继续舔屏,韩后官方甚至还继续发出了金秀贤表“白”信的系列GIF动图,让消费者一边舔屏,一边种草,为主打年轻化战略的韩后聚焦到更为庞大年轻群体。而作为发起人,韩后的心营销着实赚了一把眼球,不仅成功引起大众对话题的关注和热议,还被网友调侃是儿童节最会玩的品牌,更有网友大赞韩后的儿童节营销太走心。

  据了解,作为韩后2016年的明星主打产品,以“天然嫩白,Baby 白”为主要卖点的茶蕊嫩白系列,采用国际顶尖配方师联手研发,融入法国尖端科技“活性细胞培养技术”,将“白茶和雪绒花”以“细胞”的形式进行培养提炼,在保留植物原料细胞完整的基础上,实现嫩白效果3倍大升级,有效提取鲜活嫩白营养,安全养肤。外包装上,更显清新简约、时尚韩风,贴合了年轻消费者审美要求。

  借势热点抓住年轻人,儿童节营销就该这么玩!

  今年儿童节玩营销的品牌不一而足,韩后何以在各大品牌的营销浪潮中,吸睛?在资深营销人士看来,韩后的成功则在于接地气,与年轻人一起玩起来,让年轻人对自己的品牌产生黏性。

  就金秀贤表白Baby的事件本身来看,韩后在精准了解自身品牌所针对的用户人群特点后,做出的儿童节表白事件创意更是“别具一格”,在各大品牌忙着捆绑情感营销的时候,韩后反道其行,以表白吸睛,并与年轻人玩起来。对于年轻人来说,相对于其它品牌一本正经的、口令式的、毫无悬念的营销主题,韩后这样畅快、过瘾、直击内心的创意,一上来就没商量地抓住了他们的眼球。

  事实上,韩后在营销这一方面一直都蕴含着独特并且大胆的基因,这些年韩后的种种奇特招数早就为自己博得极大眼球,成为行业内的营销典范。无论是在营销圈广为传评的“张太体”、霸屏新旧媒体的“姓氏营销”、以恨说爱的“情书面膜”,纽约时代广场的“年轻就要zuo” 、“别叫阿姨叫姐姐”的妇女节走心营销、#金秀贤女友曝光#的愚人节悬疑广告,还是这一次的儿童节表白事件,韩后的每一次的品牌传播都有惊艳表现。

  此外,韩后还抢占传媒行业的制高点,独家特约《中国好声音》,独家冠名《跨界歌王》等热播综艺节目,赞助《好先生》、《小别离》等热门影视剧等,以立体化营销模式带动品牌形象的提升。

  在业内人士看来,不按常理出牌的话题营造者韩后,韩后迎合互联网时代趋势,以年轻人需求为娱乐营销导向,真正做到了抓住年轻消费者心理,为行业树立营销新榜样,而不断针对年轻目标消费群开展精准投放,也让韩后品牌迸发出极大的市场活力。随着90后正逐步成为社会主力消费人群,未来化妆品品牌的成功与否很大程度上取决于年轻一代消费群的最终选择。从目前的情况来看,在攻占年轻人心理排位的路上韩后已抢先一步,并以精准营销之姿撬动未来发展。


相关阅读:
海外买房 https://www.hixing.com/
麻城资讯 麻城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|