麻城网

首页 > 汽车 > 正文

热闻

  • 图片

王柏杰2000次旋转博师姐一笑 蔡依林娇羞诉说恋爱心事


 



蔡依林



王柏杰、蔡依林

    正在热播的百事《把乐带回家2014》在将快乐送给每一位观众的同时,剧中或幽默,或感人,或逗趣的情节也成为讨论的热点。尤其是蔡依林与王柏杰首度搭档演出,女神与型男之间发生在“乐超市”内错综复杂的暗恋故事让很多粉丝为之疯狂。观众看着快乐,两位主角演起来也快乐。暗恋剧情让蔡依林忍不住大方倾诉起初恋感觉,而剧中百变的造型,复杂的内心戏份也让天后大呼演的好过瘾。同门师弟王柏杰更借此合作机会大献殷勤,为蔡依林送上冬日暖心礼物,让女神备受感动大赞:演技好,人更好。

    王柏杰为女神苦练舞技,2000次旋转终获蔡依林微笑赞赏

    在百事《把乐带回家2014》中,王柏杰出演“乐超市”保安,暗恋身份神秘的女神蔡依林。虽然已出演过《十月围城》、《建党伟业》等影片,但是对于王柏杰来说首次与百事众明星合作,并要与自己心目中的女神蔡依林演对手戏,这绝对是一次巨大挑战。在剧中,为了吸引女神注意,王柏杰可谓煞费苦心,一会儿带上黑超扮型男,一会儿亮出快乐笑容展现阳光魅力,更要用酷炫舞蹈来为自己加分。一个“旋转跳跃”的舞蹈动作对蔡依林来说轻而易举,但对首次尝试舞蹈表演的王柏杰却并不轻松。为能呈现出最好的舞姿,王柏杰放弃休息时间反复练习,旋转了不下2000多次,最终呈现出最好的状态。

    舞蹈动作过关了,但当真要牵起女神蔡依林的手共舞时,王柏杰又变得羞涩腼腆起来。天后蔡依林则大显亲和魅力,微笑着劝王柏杰放松,还故意扮鬼脸来逗他笑,让两人之间的气氛轻松了许多。有了蔡依林的鼓励,王柏杰的表现也显得如鱼得水,几乎全部镜头都能一条过。他直呼:“蔡依林真是我心目中最棒的天后女神!感谢她给我力量!“而对于这位敬业的同门师弟,蔡依林也是赞赏有加,她说:“我觉得他演技好,在镜头前的表现很有层次。跟他一起合作很快乐。”

    蔡依林百变造型体会初恋滋味,收王柏杰暖心礼物感受快乐

    百事《把乐带回家2014》中,蔡依林饰演“乐超市”的义工,上一秒还是造型时尚的女神,下一秒就变身功夫侠女,与王柏杰饰演的保安一起擒拿小偷。这个百变的角色让蔡依林演起来非常过瘾,蔡依林说:“戏里面我的角色喜欢上王柏杰,所以会每天换不同的服装造型去试探这个男生,想看他到底喜欢什么类型的女生。好像学生装,运动装,时尚性感装,职业装等等,我觉得每一种不同的装扮都是一个不同的角色,所以演起来就会很有趣。”百变造型让天后快乐,而剧中角色互相暗恋的桥段,也让蔡依林聊起了初恋的美好,她说:“因为是暗恋不敢直接跟对方表白,所以有很多内心戏,一直在猜对方的想法。就好像是回到了初恋,有酸酸甜甜的感觉,很值得回味。”

    在剧中苦追蔡依林的王柏杰,在戏外也不忘给师姐送上一份温暖快乐。为感谢蔡依林对自己的鼓励,王柏杰特意为她精心挑选了暖手袋、暖毯和水果三样礼物,忐忑地表示希望蔡依林可以喜欢。没想到竟然一次押中蔡依林的喜好,令蔡依林在拆礼物时惊喜连连:“在片场最需要养颜美容的水果,我超喜欢他送的小猪暖手袋,因为我很怕冷,还有这个暖毯,实在是太棒了!谢谢王柏杰!”而对于这些温暖礼物所带来的快乐心意,蔡依林也是感动在心,她说:“暖手袋、毯子这些都可以在冬天为身体取暖,带来一些安慰,这会让我觉得自己是在被保护着的。我一直觉得人是蛮脆弱的,身体上被保护是最直接的,也会让我感受到爱的温暖和快乐,我也会把这样的温暖和快乐送给更多人。”


相关阅读:
宁波私家调查
麻城资讯 麻城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|