麻城网

首页 > 民生在线 > 正文

热闻

  • 图片

快乐女声粉丝抢票通道开启 邀你亲临全国总决赛

想唱就唱,梦想绽放!2011快乐女声全国总决赛第一场将于7月15日震撼上演,今年首度启用千人大众评审团,观众可以参选大众评审,获得现场入场权和投票权。同时,为了感谢广大对快女的大力支持,官方唯一指定粉丝抢票通道也全面开启,粉丝们可登陆天娱传媒官方网站进行抢票,抢夺每周限量300个通往每一场总决赛现场的入场机会,与心目中最喜欢的快乐女声亲密接触,亲临全国总决赛,共同见证精彩!

天娱感恩粉丝献精彩  打造“零门槛”免费抢票通道

在每年的选秀舞台上,诞生了一批批具有超高人气的偶像巨星,吸引众多粉丝为之追捧。粉丝们渴望着与自己心中的偶像进行亲密接触,希望亲临现场,与偶像面对面,为偶像加油助威。为了实现自己的心愿,粉丝们总是绞尽脑汁,希望获得入场的机会,每年总决赛的门票都遭到了粉丝们的疯抢,更是达到一票难求的局面。湖南当地的粉丝朋友实现这一心愿稍显容易,对于较偏远地区的朋友则难上加难。每年总能在演播厅外看到不少从很远地方赶来,但因为没有入场门票而徘徊在门口的粉丝朋友,眼神中写满了难过和失望。

为答谢粉丝的支持,同时希望每一位粉丝朋友都有机会入场观看比赛,天娱传媒特开启官方粉丝免费抢票通道。不同于“千人评审团”对于年龄等相关条件的限制,粉丝抢票通道则是一个“零门槛”的、“完全免费”的抢票渠道。粉丝只需要登录天娱传媒官方网站,填写真实有效的资料,即可参与粉丝抢票行动,从而获取总决赛入场机会。

总决赛第一场抢票今日开启 学生族翘首期待

2011快乐女声全国总决赛将在湖南国际会展中心举行,这里曾有众多明星举行过演唱会,天后王菲的长沙演唱会也在此开唱,这一个如此星光熠熠的舞台就是2011快乐女声全国总决赛的战场。据总导演马昊介绍,今年的比赛将启用超豪华的舞美巨制和现场乐队,每场比赛都会像冲刺演唱会一样来打造。这对于广大观众来说是一种莫大的福利,顿时掀起了一股门票问询热潮。

特别是对于正在放暑假,刚刚结束完考试的学生来说更是难得的机会,有机会与偶像亲密接触,免费演唱会的视听享受实在诱惑。在得知粉丝抢票通道今日正式开启后,不少学生表示非常期待。

先抢先得,精彩不容错过。超豪华的总决赛现场,大气磅礴的舞美影音,300个粉丝席位见证下一站天后梦想绽放。总决赛第一场抢票开放时间:7月9日下午1点至7月13日零点,想与你最喜欢的快乐女声亲密接触吗?那就赶快登陆天娱传媒官网参与吧!

来源: 新广网  


相关阅读:
律师 http://www.xiaoweichen.com/
麻城资讯 麻城|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|