麻城网

首页 > 家居 > 正文

热闻

  • 图片

蓝洁瑛重生 逛街学做老板娘

因情绪问题被迫留院多时的蓝洁瑛终于“重生”,约老友逛街。

因情绪问题被迫留院多时的蓝洁瑛终于“重生”,第一时间相约黄夏蕙,又吃又买一洗颓气,希望稍后开酒吧当老板娘,更计画先返深圳“小试牛刀”。

据悉,蓝洁瑛前晚由好友杨曼莉陪同下出院,由杨曼莉向院方担保她会准时吃药作为离院条件。蓝洁瑛昨晨已迫不急待致电黄夏蕙,相约对方陪她逛街、吃饭、购物解闷。

夏蕙姨带她往铜锣湾饮茶吃叉烧包、看家、买化妆品及内衣,下午4时左右再“转战”中环兰桂坊劈酒,现场所见蓝洁瑛身形臃肿但精神不错,抵兰桂坊时不时抽菸,很少与夏蕙姨交谈,似乎在沉思日后的路向。原来蓝洁瑛曾向身边好友表示,在医院多日已构思出“大计”,打算稍后开设酒吧,故昨日第一时间赴兰桂坊“取经”。

至于八金早前扬言有意邀她担任深圳时装店副店长,她亦大感兴趣,很想作“双线发展”,不过由于遗失身份证关系,要待明天往入境处办理补领手续,才得以往深圳与八金倾谈相关事宜。而八金对蓝洁瑛答允襄助雀跃不已:“详情要再同她再谈,我一定高薪聘她。”


相关阅读:
中国娱乐资讯 http://www.yulezixun.com
麻城资讯 麻城 访谈 国内 国际 民生在线 便民服务 悦读 公益 房产 金融 美食 健康 女性 汽车 旅游 家居